A
industrialização, a diversificação da indústria de máquinas Chocolate
Em
meados do século 18, a qualidade do chocolate é ainda áspera e muito forte, não
suave o suficiente. O chocolate moderno foi feita por causa de um acidente.
Em
1870, um fabricante de chocolate esqueceu de desligar o cortador que moído
grãos de cacau na loja e foi embora para o fim de semana. A operação contínua
da máquina por três dias grãos de cacau moídas em um pó de chocolate perfumado
extremamente suave. Depois de muita experimentação com o tempo ea temperatura
diferente, em 1879 ele inventou uma máquina chamada (concha significado)
misturador conchage, com aquecimento inferior, rolos de ranhuras no chocolate
líquido para manter a rolagem e para trás, moendo grãos de cacau menor, mais
suave e macia alcançar a boca do reino.
No
século 19, o chocolate começou a grandes quantidades, e promoveu o progresso da
industrialização. Os alemães são mestres da massa de chocolate máquinas de
produção. Uma família com cinco irmãos em alemão começou a mecanização da
produção e fez as realizações do moderno equipamento de produção de chocolate.
Tempo
viaja para 90 do século passado, chocolate na China ainda está em sua infância.
A Suzhou nativo que fazer o negócio de chá descobriu o chocolate será a
tendência do futuro na China. Ele comprou a máquina de chocolate mais avançada
da Alemanha e começou a fazer máquinas de chocolate. Naquela época, ele tomou a
decisão de se tornar o melhor fazer de chocolate máquinas China.
Mais de 20 anos depois, sua fábrica de se tornar o maior da China. Seu próximo
objetivo é se tornar melhor máquina de chocolate fornecedor global.
没有评论:
发表评论