Chocolat chaud
cacao chaud vs.
Alors que du chocolat chaud et du chocolat chaud
sont souvent utilisés de façon interchangeable, ils ne sont pas en fait la même
chose. Chocolat commence comme les graines de cacao (souvent appelées fèves de
cacao) qui poussent dans une gousse sur l'écorce de l'arbre Theobroma cacao
tropical. Ces graines sont ensuite fermentés, séchés et torréfiés. Les
coquilles sont retirés, laissant les éclats de fèves de cacao. Les plumes sont
broyées en une pâte épaisse appelée liqueur de chocolat (malgré le nom, il ne
contient pas d'alcool), qui est constitué de solides de cacao et de beurre de
cacao. Les anciens peuples de Méso-Amérique mélangés cette pâte avec de l'eau
pour obtenir une boisson très prisée.
Chocolat a été fait de cette façon et consommé
presque entièrement comme une boisson jusqu'en 1828 quand chimiste hollandais
Coenraad Johannes van Houten a inventé un processus qui pourrait séparer la
plupart des graisses - le beurre de cacao - à partir de la liqueur de chocolat,
laissant un gâteau sec qui est ensuite pulvérisé dans la poudre de cacao. Avant
de subir ce processus "solubilisation", les plumes sont traités avec
des sels alcalins pour neutraliser leur acidité, moelleux de la saveur, et
d'améliorer la miscibilité des cacaos dans l'eau chaude. Le résultat est
"cacao hollandais." "Cacao naturel" est celui qui ne subit
pas de ce processus de solubilisation.
Pour faire du chocolat solide de la qualité, le
beurre de cacao est de nouveau ajouté à la liqueur de chocolat, avec d'autres
ingrédients comme le sucre, la vanille et le lait.
Chocolat chaud est faite par de la poudre de cacao,
néerlandais ou naturelle, et du chocolat chaud est faite de petits morceaux ou
des copeaux de chocolat solide. Ce dernier est aussi parfois appelé
"chocolat à boire." Les deux sont délicieux.
Cependant, le délicieux chocolat ne pouvait pas être
produite sans méthodes avancées & amp; machines. YOQ Group Ltd. étant le machine à chocolat fournisseur mondial, Se spécialise dans
la production de machines de chocolat de plus de 20 ans. Vous pouvez voir sur
notre site les machines et les méthodes que nous utilisons. Notre entreprise
est toujours ouverte pour ceux qui est intéressé à entrer dans l'industrie ainsi
que les fabricants de chocolat avancées. YOQ VOUS APPORTE BUSINESS doux!
没有评论:
发表评论