L'industrialisation et la
diversification de l'industrie de la machine de chocolat
Dans le milieu du 18e siècle, la
qualité du chocolat est encore rude et trop fort, pas assez doux. Le chocolat
moderne a été fait en raison d'un accident.
En 1870, un fabricant de chocolat
oublié d'éteindre la coupe qui broyé les fèves de cacao dans le magasin et alla
pour le week-end. Fonctionnement continu de la machine pendant trois jours
broyé les fèves de cacao en une poudre de chocolat parfumée extrêmement lisse.
Après beaucoup d'expérimentation avec le temps et la température différente, en
1879, il a inventé une machine appelée (coquillage sens) mélangeur conchage,
avec chauffage en bas, rouleaux rainurés dans le chocolat liquide pour
poursuivre le défilement avant et en arrière, de broyage de fèves de cacao plus
petit, doux plus moelleux et atteindre l'embouchure du royaume.
Au 19ème siècle, le chocolat a
commencé grandes quantités, et promu les progrès de l'industrialisation.
Allemands sont maîtres de machines de production de masse de chocolat. Une
famille de cinq frères en allemand commencé mécanisation de la production et a
fait les réalisations de l'équipement de production de chocolat moderne.
Temps se déplace à 90 du siècle
dernier, le chocolat en Chine est encore à ses balbutiements. Originaire de
Suzhou qui font le commerce du thé découvert le chocolat sera la tendance de
l'avenir en Chine. Il a acheté la machine de chocolat la plus avancée de
l'Allemagne et a commencé à faire des machines de chocolat. A cette époque, il
a pris la décision de devenir le meilleures
machines de fabrication du chocolat en Chine. Plus de 20 ans plus tard, son
usine de devenir le plus grand en Chine. Son prochain objectif est de devenir
le meilleur machine à chocolat
fournisseur mondial.
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