Индустриализация
и диверсификация Шоколад машиностроения
В
середине 18-го века, качество шоколада прежнему грубо и слишком сильный,
нежный, не достаточно. Современный шоколад был сделан из-за аварии.
В
1870 году, производитель шоколада забыл выключить резак, который молотого
какао-бобов в магазине и ушла на выходные. Непрерывная работа машины в течение
трех дней шлифованный какао-бобов в чрезвычайно гладкой ароматной шоколадной
порошка. После долгих экспериментов с различными времени и температуры, в 1879
году он изобрел машину называют conchage (что означает раковины) смеситель с
нижним подогревом, рифленые ролики в жидкий шоколад, чтобы прокрутка вперед и
назад, шлифовальные какао-бобы меньше, более мягким мягкая и достичь рот
области.
В
19 веке, шоколад начал в больших количествах, и способствовал прогресс
индустриализации. Немцы мастера шоколада массового производства машин. Семьи с
пятью братьями в немецком начал производство механизации и сделал достижения
современной производства шоколада оборудования.
Время
проходит, чтобы 90-х годах прошлого века, шоколад в Китае все еще находится в
зачаточном состоянии. Сучжоу родной, кто делает чай бизнес выяснилось шоколад
будет тенденцией будущего в Китае. Он купил самые передовые шоколад машину из
Германии и начал делать шоколад машины. В то время, он принял решение стать лучший шоколад решений техника
Китай, Более 20 лет спустя, его фабрика стала крупнейшим
в Китае. Его следующая цель стать лучшим шоколад Машина глобальным поставщиком,
没有评论:
发表评论