L'industrializzazione
e la diversificazione dell'industria cioccolatiera
A
metà del 18 ° secolo, la qualità del cioccolato è ancora ruvida e troppo forte,
non abbastanza delicato. Il cioccolato moderno è stata fatta a causa di un
incidente.
Nel
1870, un produttore di cioccolato ha dimenticato di spegnere la fresa che
macinato semi di cacao nel negozio e se ne andò per il fine settimana. Il
funzionamento continuo della macchina per tre giorni macinato semi di cacao in
una polvere profumata cioccolata estremamente liscia. Dopo molto tempo e la
sperimentazione di temperatura diversa, nel 1879 ha inventato una macchina
chiamata (conchiglia che significa) mixer conchage, con riscaldamento inferiore,
rulli scanalato nel cioccolato liquido per continuare a scorrere avanti e
indietro, rettifica fave di cacao più piccolo, più morbido morbido e
raggiungere la foce del regno.
Nel
19 ° secolo, il cioccolato ha iniziato grandi quantità, e ha promosso il
progresso dell'industrializzazione. Tedeschi sono maestri di macchinari di
produzione di massa di cioccolato. Una famiglia con cinque fratelli in tedesco
ha iniziato la meccanizzazione della produzione e ha reso i risultati della
moderne apparecchiature di produzione di cioccolato.
Ora
viaggia a '90 del secolo scorso, il cioccolato in Cina è ancora nella sua
infanzia. Un nativo Suzhou che fanno business tè scoperto cioccolato sarà la
tendenza del futuro in Cina. Ha comprato la macchina del cioccolato più
avanzata dalla Germania e ha iniziato a fare macchine di cioccolato. A quel
tempo, ha preso la decisione di diventare il migliori macchinari produzione del
cioccolato Cina. Più di 20 anni dopo, la sua fabbrica
diventare il più grande in Cina. Il suo prossimo obiettivo è quello di
diventare migliore cioccolatiera fornitore globale.
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