La
industrialización y la diversificación de la industria de la máquina de
chocolate
En
la mitad del siglo 18, la calidad del chocolate sigue siendo áspero y demasiado
fuerte, no lo suficientemente suave. El chocolate de moderna se hizo debido a
un accidente.
En
1870, un fabricante de chocolate olvidó de apagar el cortador que muele los
granos de cacao en la tienda y se fue para el fin de semana. El funcionamiento
continuo de la máquina durante tres días granos de cacao molido en un polvo de
chocolate fragante extremadamente suave. Después de mucho experimentar con
diferente tiempo y la temperatura, en 1879 inventó una máquina llamada (concha
marina significado) mezclador conchage, con calefacción inferior, rodillos
acanalados en el chocolate líquido para mantener el desplazamiento de ida y
vuelta, moler los granos de cacao más pequeño, más suave y blanda llegar a la
desembocadura del reino.
En
el siglo 19, el chocolate comenzó grandes cantidades, y promovió el progreso de
la industrialización. Los alemanes son maestros de la maquinaria de producción
en masa de chocolate. Una familia con cinco hermanos en alemán inició la
mecanización de producción e hizo los logros del equipo de producción de
chocolate moderna.
Tiempo
viaja a 90 del siglo pasado, el chocolate en China se encuentra todavía en su
infancia. Un nativo de Suzhou que hacen el negocio del té descubrió el
chocolate será la tendencia del futuro en China. Él compró la máquina de
chocolate más avanzada de Alemania y comenzó a hacer máquinas de chocolate. En
ese momento, él tomó la decisión de convertirse en el mejor maquinaria fabricación de
chocolate de China. Más de 20 años después, su fábrica de
convertirse en el más grande de China. Su próxima meta es llegar a ser el mejor
máquina de
chocolate proveedor global.
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