Die
Industrialisierung und Diversifizierung der Schokolade Maschinenindustrie
In
der Mitte des 18. Jahrhunderts, ist die Qualität der Schokolade noch rau und zu
stark, nicht sanft genug. Die moderne Schokolade wurde wegen eines Unfalls
gebildet.
Im
Jahr 1870 habe ein Schokoladenhersteller zum Abschalten des Schneid die
Kakaobohnen in den Laden, geschliffen und ging weg für das Wochenende.
Dauerbetrieb der Maschine, für drei Tage geschliffen Kakaobohnen in einer
extrem glatten duftSchokoladenPulver. Nach viel mit unterschiedlichen Zeit- und
Temperatur experimentieren, im Jahre 1879 erfand er eine Maschine namens
conchage (was bedeutet, Muschel) Mixer, mit Bodenheizung, gerillten Walzen in
der flüssigen Schokolade zu halten Scrollen hin und her, Schleifen Kakaobohnen
kleinere, mellow weich und erreichen die Mündung des Reiches.
Im
19. Jahrhundert, Schokolade begann großen Mengen, und förderte die Fortschritte
der Industrialisierung. Die Deutschen sind Meister der Schokoladenmasse
Produktionsmaschinen. Eine Familie mit fünf Brüdern in deutschen begann mit der
Produktion Mechanisierung und machte die Errungenschaften der modernen
Schokolade Produktionsanlagen.
Zeitreisen
zu 90 Jahren des letzten Jahrhunderts, ist Schokolade in China noch in den
Kinderschuhen. A Suzhou Eingeborener, der den Tee Geschäft zu tun fanden
heraus, Schokolade wird der Trend der Zukunft in China. Er kaufte die modernste
Schokoladenmaschine aus Deutschland und begann, Schokolade Maschinen. Zu dieser
Zeit machte er die Entscheidung, die sich besten Schokoladenherstellung Maschinen
China. Mehr als 20 Jahre später, seine Fabrik der größte
in China. Sein nächstes Ziel ist die Beste zu werden Schokolade Maschine globaler Anbieter.
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