2015年7月20日星期一

Chocolat chaud cacao chaud vs.

Chocolat chaud cacao chaud vs.
Alors que du chocolat chaud et du chocolat chaud sont souvent utilisés de façon interchangeable, ils ne sont pas en fait la même chose. Chocolat commence comme les graines de cacao (souvent appelées fèves de cacao) qui poussent dans une gousse sur l'écorce de l'arbre Theobroma cacao tropical. Ces graines sont ensuite fermentés, séchés et torréfiés. Les coquilles sont retirés, laissant les éclats de fèves de cacao. Les plumes sont broyées en une pâte épaisse appelée liqueur de chocolat (malgré le nom, il ne contient pas d'alcool), qui est constitué de solides de cacao et de beurre de cacao. Les anciens peuples de Méso-Amérique mélangés cette pâte avec de l'eau pour obtenir une boisson très prisée.
Chocolat a été fait de cette façon et consommé presque entièrement comme une boisson jusqu'en 1828 quand chimiste hollandais Coenraad Johannes van Houten a inventé un processus qui pourrait séparer la plupart des graisses - le beurre de cacao - à partir de la liqueur de chocolat, laissant un gâteau sec qui est ensuite pulvérisé dans la poudre de cacao. Avant de subir ce processus "solubilisation", les plumes sont traités avec des sels alcalins pour neutraliser leur acidité, moelleux de la saveur, et d'améliorer la miscibilité des cacaos dans l'eau chaude. Le résultat est "cacao hollandais." "Cacao naturel" est celui qui ne subit pas de ce processus de solubilisation.
Pour faire du chocolat solide de la qualité, le beurre de cacao est de nouveau ajouté à la liqueur de chocolat, avec d'autres ingrédients comme le sucre, la vanille et le lait.
Chocolat chaud est faite par de la poudre de cacao, néerlandais ou naturelle, et du chocolat chaud est faite de petits morceaux ou des copeaux de chocolat solide. Ce dernier est aussi parfois appelé "chocolat à boire." Les deux sont délicieux.
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