2015年7月20日星期一

Raffination und Conchieren

Raffination und Conchieren
Es gibt eine Menge Gespräche über Raffinerien und Conchieren. Es sind zwei unterschiedliche Verfahren, doch können sie nicht vereint werden? Wie viele von uns wissen Schokolade Conche in Feinmahlung von Schokoladenmasse verwendet werden. Diese Maschine ist eine Notwendigkeit für die Herstellung qualitativ hochwertiger Schokolade mit einem niedrigen Betriebskosten.
Aber wie wäre es mit ihm zusammen mit einem Schokoladen-Kugel-Mühle? Nach mehreren Test und Versuche, um zu dem Punkt, wo die Schokoladenproduktion kann billig sein und bleiben, die gute Qualität zu erhalten kam unser Unternehmen mit einer Entscheidung, die eine Schokolade Conche wird dringend empfohlen, mit einem Schokoladen-Kugel-Mühle zu verwenden. Die Ergebnisse waren sehr interessant.
Die Einstellung der
CONCHE MACHINE und Kugelmühle zusammen garantiert Ihnen eine der besten Feinheit der Schokoladenmasse und weichen Geschmack des Produkts.
Sie können auf unserer Website zu sehen
Yoq Group Ltd. andere Maschinen und Methoden, die wir verwenden. Wir betreiben unsere R & amp; D-Center, wo wir mehrere Tests und Experimente. Wir glauben an Innovation. Qualität ist unsere Kultur. Unsere Firma ist immer für diejenigen, die daran interessiert, in der Industrie als auch jene fortgeschrittenen Schokoladenhersteller ist offen. Wir wünschen Ihnen allen ein süßes Geschäft!


没有评论:

发表评论